DE | EN

Chef de Service - Gastgeber - w/m 100%

Das historische Restaurant liegt an prominenter Lage in attraktiver Ausgehzone direkt am Paradeplatz in Zürich. Prunkvolle Deckenbemalungen aus 1885 sorgen für eine einmalige Atmosphäre. Wir legen Wert auf eine schweizerische Gastgeberkultur mit traditioneller authentischer Küche. Ein attraktives vielseitiges Speiseangebot in richtiger Qualität zu fairen Preisen zeichnet uns aus. Gäste aus aller Welt werden hier 6 Tage die der Woche verwöhnt. Ein aufmerksamer und freundlicher Service sind weitere Stärken des Restaurants zum Kropf.

Positive und kommunikative Ausstrahlung sind für Sie selbstverständlich.
Sie leben eine hohe Dienstleistung- und Serviceorientierung und können dies auch einfordern.
Zudem sind Sie flexibel und lassen sich nicht so schnell aus der Ruhe bringen.

Ihre Aufgaben:

Sie empfangen und platzieren unsere Gäste.

Sie setzen sich für einen fachkompetenten Service und eine herzliche Atmosphäre ein.

Sie haben ein Flair im Umgang mit Mitarbeitenden und führen gerne.

Ihr Profil:

Sie verfügen über eine Ausbildung als Restaurantfachfrau/Mann EFZ oder Abschluss einer

Hotelfachschule oder G 1-3.

Sie haben bereits Erfahrung in einer Führungsfunktion.
Sie sprechen Deutsch und Englisch und können sich eventuell auch in weiteren Sprachen

Verständigen.

Wir bieten

Einen sehr bekannten und traditionellen Betrieb mit langjährigen sehr treuen Stammgästen

Geregelte Arbeitszeit in langjährigem Familienbetrieb.

Wir freuen uns auf eine/n Gastgeber/in mit Herzblut.

Schriftliche Bewerbungen richten Sie bitte an:

Gabriela A. Hammer, gabriela.hammer@zeughauskeller.ch

 

Kein Datensatz vorhanden